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Portionen
Salz
0.5
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebel
100 g
Mungobohnen
200 g
Möhre
200 g
Sobanudeln (Asia- oder Bioladen)
10 g
Ingwer, frisch
6 El
Sojasauce
2 El
Öl
2 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
325
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Mungobohnen 1 Stunde in Wasser einweichen. Nach Packungsanweisung 40-50 Minuten in Salzwasser garen. Möhren schälen. Längs in dünne Scheiben hobeln. Scheiben längs in feine Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Möhren 1 Minute vor Garzeitende zugeben. Abgießen und kurz kalt abspülen.
2
Ingwer und Knoblauch schälen. Fein hacken. Mit Sojasauce, Öl und Limettensaft verrühren. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Sauce mit abgetropften Bohnen, Nudeln und Möhren mischen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Portionen
Salz
0.5
Knoblauchzehe
2
Frühlingszwiebel
100 g
Mungobohnen
200 g
Möhre
200 g
Sobanudeln (Asia- oder Bioladen)
10 g
Ingwer, frisch
6 El
Sojasauce
2 El
Öl
2 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
325
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
7 g
Fett
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