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Wolfgang Kowall

Mungobohnensalat mit Soba-Nudeln Rezept

60 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Mungobohnen

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Sobanudeln (Asia- oder Bioladen)

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mungobohnen 1 Stunde in Wasser einweichen. Nach Packungsanweisung 40-50 Minuten in Salzwasser garen. Möhren schälen. Längs in dünne Scheiben hobeln. Scheiben längs in feine Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Möhren 1 Minute vor Garzeitende zugeben. Abgießen und kurz kalt abspülen.

  • 2

    Ingwer und Knoblauch schälen. Fein hacken. Mit Sojasauce, Öl und Limettensaft verrühren. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. Sauce mit abgetropften Bohnen, Nudeln und Möhren mischen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mungobohnensalat mit Soba-Nudeln Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 100 g

    Mungobohnen

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Sobanudeln (Asia- oder Bioladen)

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 6 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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