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Kramp + Gölling

Pilzbouillon Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 800 ml

    Geflügelfond

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Kräuterseitling

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Medium Sherry

Angaben pro Portion


  • 50

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steinpilze in der heißen Brühe einweichen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Pilze klein schneiden und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben, kurz andünsten, salzen und pfeffern.

  • 2

    Mit Steinpilzfond ablöschen, einmal aufkochen und 5 Minuten offen schwach kochen lassen. Sherry dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilzbouillon Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 800 ml

    Geflügelfond

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Kräuterseitling

  • 2 El

    Öl

  • 4 El

    Medium Sherry

Angaben pro Portion


  • 50

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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