Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Apfelmus-Eis Rezept

20 Min.

Einfach

Einfrieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 12

    Walnusskern

  • 400 g

    Apfelmus (Glas)

  • 250 g

    Sahnejoghurt

  • 4 El

    Honig

  • 1 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfelmus mit Joghurt, 2 El Honig, Zitronenabrieb und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in einer Schüssel einfrieren und 1-1/2 Stunden einfrieren. Dabei alle 30 Minuten einmal kräftig durchrühren.

  • 2

    Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, in vier Gläser spritzen und nochmals 20 Minuten einfrieren. Jeweils 3 Walnusskerne und 1 Tl Honig über jedes Glas geben und servieren. Evtl. mit einer Apfelscheibe garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfelmus-Eis Rezept"


4

Portionen


  • 12

    Walnusskern

  • 400 g

    Apfelmus (Glas)

  • 250 g

    Sahnejoghurt

  • 4 El

    Honig

  • 1 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 100 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 336

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>