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Kramp + Gölling

Mandelbaiser Rezept

10 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • Eischnee (siehe Grundrezept)

  • 3

    Orange

  • 20 g

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eischnee (siehe Grundrezept) in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 12 Tupfen auf eine mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. In vorgeheizten Backofen bei 100 Grad auf der untersten Schiene 2 Stunden trocknen lassen.

  • 2

    20 g gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 3 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird und dann in Scheiben schneiden. Die Baissers auf den Scheiben anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mandelbaiser Rezept"


4

Portionen


  • Eischnee (siehe Grundrezept)

  • 3

    Orange

  • 20 g

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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