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Kramp + Gölling

Schnee-Eier Rezept

35 Min.

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4

Portionen


  • Eisschnee (siehe Grundrezept)

  • 1 Pk.

    Vanille-Saucenpulver

  • 2 El

    Zucker

  • 500 ml

    Milch

  • 30 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 100 g

    Himbeere, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 289

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Pk. Vanillesaucenpulver mit Zucker und Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Aus dem Eischnee mit 2 Eßlöffeln 12-16 Nocken abstechen und in einem breiten Topf mit leicht siedendem Salzwasser 4-6 Minuten gar ziehen lassen. Dabei einmal wenden.

  • 2

    Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schnee-Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf der Vanillesauce anrichten und mit den Mandelblättchen bestreuen. Mit aufgetauten Himbeeren garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnee-Eier Rezept"


4

Portionen


  • Eisschnee (siehe Grundrezept)

  • 1 Pk.

    Vanille-Saucenpulver

  • 2 El

    Zucker

  • 500 ml

    Milch

  • 30 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 100 g

    Himbeere, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 289

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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