Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Möhren-Orangen-Suppe mit Honig Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 400 g

    Möhre

  • 200 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 300 ml

    Orangensaft

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    rote Linsen

  • 3 El

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 275

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln, Ingwer schälen und fein hacken. Möhren und Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und mit Zwiebeln, Ingwer und Kreuzkümmel im Öl andünsten. Saft und Brühe zugießen und zugedeckt 30 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen die Linsen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Streifen schneiden. Honig zur Suppe geben, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 3

    Linsen abtropfen lassen und mit den Frühlingszwiebeln in die Suppe geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Orangen-Suppe mit Honig Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 400 g

    Möhre

  • 200 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Öl

  • 2 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 300 ml

    Orangensaft

  • 600 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    rote Linsen

  • 3 El

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 275

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>