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Carsten Eichner

Gnocchi al brodo Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl

  • 25 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 25 g

    Tomate, getrocknet

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    brauner Champignon

  • 120 g

    Porree

  • 500 g

    Gnocchi (Kühlregal)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 40 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 238

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steinpilze und getrocknete Tomate fein hacken, Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit Gemüsebrühe und 200 ml Wasser aufkochen. 5 Minuten offen kochen.

  • 2

    Braune Champignons und Porree in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben. 2 Minuten kochen, dann Gnocchi zugeben und nach Packungsanweisung in der Brühe garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Geriebenen Parmesan zum Bestreuen und etwas Olivenöl zum Beträufeln dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchi al brodo Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl

  • 25 g

    Steinpilz, getrocknet

  • 25 g

    Tomate, getrocknet

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    brauner Champignon

  • 120 g

    Porree

  • 500 g

    Gnocchi (Kühlregal)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 40 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 238

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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