Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Raclette-Schnitten Rezept

10 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Mixed Pickles

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Weißwein

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

  • 200 g

    Raclettekäse

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mixed Pickles grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauchzehe durchpressen und mit Weißwein verrühren. Scheiben Bauernbrot mit der Knoblauch-Weißwein-Mischung beträufeln und mit je Raclettekäse in Scheiben belegen.

  • 2

    Im Ofen unter dem Grill rösten, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt. Mixed Pickles und Schnittlauchröllchen über die Brote geben und mit Salz und Pfeffer gewürzt sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Raclette-Schnitten Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Mixed Pickles

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Weißwein

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot

  • 200 g

    Raclettekäse

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>