Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Steckrübengemüse mit Lachs Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Apfel

  • 1

    halbierte Vanilleschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Steckrübe

  • 100 g

    Porree

  • 30 g

    Butter

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 400 g

    Lachsfilet, mit Haut

  • 20 g

    Mehl

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steckrübe schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Apfel vierteln, entkernen und klein würfeln. Porree halbieren, waschen, das Weiße und Hellgrüne fein würfeln und mit Steckrüben und Apfel in Butter andünsten.

  • 2

    Halbierte Vanilleschote zugeben und mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen. Zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen.

  • 3

    Lachsfilet mit Haut in 5 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite in 20 g Mehl drücken. Lachswürfel in 2 EL Öl 2-3 Minuten auf der Hautseite braten. Lachswürfel wenden und nochmals 1 Minuten braten. Mit dem Steckrübengemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steckrübengemüse mit Lachs Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Apfel

  • 1

    halbierte Vanilleschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Steckrübe

  • 100 g

    Porree

  • 30 g

    Butter

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 400 g

    Lachsfilet, mit Haut

  • 20 g

    Mehl

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>