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Kramp + Gölling

Smörbröd-Teller Rezept

35 Min.

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6

Portionen


  • Rührei-Aal-Knäcke

  • 3

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Sesam-Knäckebrote

  • 3 El

    Milch

  • 20 g

    Butter

  • 100 g

    Räucheraalfilet

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • Krabbentoasts

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 50 g

    Salatgurke

  • 100 g

    Nordseekrabbenfleisch

  • 0.5 El

    Salatmayonnaise

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 Tl

    Weißweinessig

  • 4 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • Krustenbraten-Brote

  • 4 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 20 g

    Butter

  • 8 Scheiben

    Krustenbratenaufschnitt

  • 50 g

    Perlzwiebel

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 10 g

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 291

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Bratenbrote die Vollkornscheiben dünn mit Butter bestreichen, Bratenscheiben darauf legen. Perlzwiebeln, Petersilie und Kapern im Blitzhacker grob hacken und über die Brote geben. Dazu passt ein Klacks Mayonnaise.

  • 2

    Für das Rührei-Aal-Knäcke die Eier mit Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißer Butter stocken lassen, das Rührei dabei vorsichtig zusammenschieben. Aalfilet in Streifen schneiden. Rührei und Aal auf die Knäckebrote verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • 3

    Für die Krabbentoast die Toastscheiben toasten. Gurke sehr fein würfeln und mit Krabben, Mayonnaise, 2 gehackten Dillstielen, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Toast mit Meerrettich bestreichen, den Krabbensalat darauf anrichten und mit restlichem Dill garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Smörbröd-Teller Rezept"


6

Portionen


  • Rührei-Aal-Knäcke

  • 3

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Sesam-Knäckebrote

  • 3 El

    Milch

  • 20 g

    Butter

  • 100 g

    Räucheraalfilet

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • Krabbentoasts

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 50 g

    Salatgurke

  • 100 g

    Nordseekrabbenfleisch

  • 0.5 El

    Salatmayonnaise

  • 4 Stiele

    Dill

  • 1 Tl

    Weißweinessig

  • 4 Tl

    Meerrettich, aus dem Glas

  • Krustenbraten-Brote

  • 4 Scheiben

    Vollkornbrot

  • 20 g

    Butter

  • 8 Scheiben

    Krustenbratenaufschnitt

  • 50 g

    Perlzwiebel

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 10 g

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 291

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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