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Spaghetti mit Paprikapesto Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

Portionen


  • Salz

  • 0.25

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • einige Basilikumblätter

  • 1 El

    Pinienkern

  • 100 g

    Spaghetti

  • 150 g

    gegrillte, eingelegte rote Paprikaschoten (Glas)

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 577

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprika abtropfen lassen und mit den Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch, 1 Prise Salz, etwas Pfeffer und Öl im Mixer grob pürieren.

  • 2

    Nudeln abgießen und mit dem Pesto im heißen Topf vermengen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller geben und mit Basilkumblättern bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Paprikapesto Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • 0.25

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • einige Basilikumblätter

  • 1 El

    Pinienkern

  • 100 g

    Spaghetti

  • 150 g

    gegrillte, eingelegte rote Paprikaschoten (Glas)

  • 1 El

    Parmesan, gerieben

  • 1 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 577

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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