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New Africa / Adobe Stock

Pfirsich-Kokos-Kaltschale Rezept

20 Min.

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4

Portionen


  • 5

    reife gelbfleischige Pfirsiche

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 50 g

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Kokoschips

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Pfirsiche kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Die Haut von den Früchten abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Hälften grob würfeln und mit der Kokosmilch, Zucker, Limettenschale und -saft in einem Mixer oder mit dem Schneidstab fein pürieren. Mind. 2 Std. kalt stellen.

  • 2

    1 Pfirsich halbieren, entsteinen und in sehr feine Spalten schneiden. Kaltschale in Schälchen anrichten. Mit den Pfirsichspalten und Kokoschips garnieren und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfirsich-Kokos-Kaltschale Rezept"


4

Portionen


  • 5

    reife gelbfleischige Pfirsiche

  • 400 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 50 g

    brauner Zucker

  • 1 Tl

    Bio-Limettenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Kokoschips

Angaben pro Portion


  • 295

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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