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New Africa / Adobe Stock

Schwarzwälder Kirschgrütze Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 4

    Schoko Biskuit Zwiebacke (z. B. Brandt)

  • 500 g

    Sauerkirsche

  • 600 ml

    Kirschsaft

  • 60 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 3 El

    Kirschwasser (ersatzw. Kirschsaft)

  • 250 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Kirschen waschen, trockentupfen und entsteinen. Kirschsaft, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Puddingpulver und Kirschwasser verrühren, in den kochenden Saft rühren und erneut gut aufkochen lassen.

  • 2

    Kirschen zugeben, alles abkühlen lassen und dabei ab und zu umrühren. Mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Zwieback grob zerbrechen. Grütze mit etwas Milch und Zwieback anrichten. Restliche Milch und übrigen Zwieback dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schwarzwälder Kirschgrütze Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Schoko Biskuit Zwiebacke (z. B. Brandt)

  • 500 g

    Sauerkirsche

  • 600 ml

    Kirschsaft

  • 60 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 3 El

    Kirschwasser (ersatzw. Kirschsaft)

  • 250 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 67 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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