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New Africa / Adobe Stock

Gnocchi mit Kirschtomaten Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 750 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, aus dem Glas

  • 2 Tl

    brauner Zucker

  • 125 g

    Büffelmozzarella

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 2 Pk.

    Gnocchi (à 400 g, Kühlregal)

  • 2 Tl

    Aceto balsamico

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten waschen und quer halbieren.Knoblauch fein, grünen Pfeffer grob hacken. Beides mit Tomaten, Salz und Zucker in einer großen, gefetteten Form mischen. Tomaten im vorgeheizten Backofen auf dem Rost auf der untersten Schiene bei 180 Grad 15 Min. schmoren (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert).

  • 2

    Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Mozzarella trockentupfen und würfeln. Basilikumblättchen grob zerzupfen. Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten.

  • 3

    Tomaten mit Aceto balsamico und Olivenöl würzen. Gnocchi abgießen und sofort mit Tomaten, Basilikum und Mozzarellawürfeln mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchi mit Kirschtomaten Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 750 g

    Kirschtomate

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, aus dem Glas

  • 2 Tl

    brauner Zucker

  • 125 g

    Büffelmozzarella

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 2 Pk.

    Gnocchi (à 400 g, Kühlregal)

  • 2 Tl

    Aceto balsamico

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 518

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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