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Carsten Eichner

Chorizo mit Zwiebeln und Rotwein Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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8

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 2

    Rosmarinzweige

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    kleine Chorizos

  • 250 g

    rote Zwiebel

  • 50 ml

    trockener Sherry

  • 200 ml

    Rotwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chorizos mit einer Gabel rundum einstechen. Rote Zwiebeln in Spalten schneiden, 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit Lorbeerblatt, Rosmarinzweigen und Sherry in einem Topf aufkochen. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Die Würste einlegen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten offen schmoren. Dazu passt Baguette oder ein Klacks Kartoffelpüree.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chorizo mit Zwiebeln und Rotwein Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 2

    Rosmarinzweige

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    kleine Chorizos

  • 250 g

    rote Zwiebel

  • 50 ml

    trockener Sherry

  • 200 ml

    Rotwein

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 353

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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