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Heino Banderob

Paprika mit Feta-Füllung Rezept

90 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 4

    rote Paprikaschote

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt, frisch

  • 150 g

    Feta, light

  • 2 El

    Milch

  • 6 Stiele

    Oregano (ersatzw. 2 Tl getrockneter Oregano)

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und mit einem feuchten Tuch bedeckt beiseite stellen.

  • 2

    Den Feta zerbröseln. Mit Ei, Eigelb und Milch pürieren. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und erneut pürieren. Oreganoblättchen abzupfen, hacken und unterrühren.

  • 3

    Paprika häuten und auf einer Seite der Länge nach aufschneiden. Kerne vorsichtig herauslösen. Paprika mit der offenen Seite nach oben nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Feta-Mischung in einen Einwegspritzbeutel geben und die Paprika damit füllen.

  • 4

    Brühe um die Paprika gießen, Lorbeerblätter zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Rost auf der 2. Schiene von unten 35 Minuten backen. Dazu passt Baguette.

  • 5

    Wenn Sie dieses Gericht für 4 Personen kochen wollen, lassen sich die Zutaten ganz einfach verdoppeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika mit Feta-Füllung Rezept"


2

Portionen


  • 4

    rote Paprikaschote

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt, frisch

  • 150 g

    Feta, light

  • 2 El

    Milch

  • 6 Stiele

    Oregano (ersatzw. 2 Tl getrockneter Oregano)

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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