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Kramp und Gölling

Seelachs in orientalischer Kruste Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1 Bund

    Möhren (ca. 370 g)

  • 150 ml

    Möhrensaft

  • 1 Tl

    Akazienhonig

  • 1 El

    Sultaninen

  • 1 Tl

    Gemüsebrühe (Pulver)

  • 2 St.

    Seelachsfilet (à ca. 120 g)

  • 4 El

    Maismehl

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 2 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Die Möhren schälen, die dickeren der Länge nach halbieren. Möhrensaft mit Akazienhonig, Sultaninen, Gemüsebrühepulver, etwas Salz und Pfeffer aufkochen. Die Möhren zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 12-17 Minuten garen.

  • 2

    Seelachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Ei und 2 El Mineralwasser verquirlen. Maismehl und Kreuzkümmel mischen. Den Fisch zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Maismehl wenden. 1 1/2 E l Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin bei mittlerer bis starker Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite knusprig braun braten.

  • 3

    Minze von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Möhren mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Zitrone in Spalten schneiden und mit den Möhren und Fischfilets anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachs in orientalischer Kruste Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1 Bund

    Möhren (ca. 370 g)

  • 150 ml

    Möhrensaft

  • 1 Tl

    Akazienhonig

  • 1 El

    Sultaninen

  • 1 Tl

    Gemüsebrühe (Pulver)

  • 2 St.

    Seelachsfilet (à ca. 120 g)

  • 4 El

    Maismehl

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 2 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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