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Kramp und Gölling

Linsen-Puten-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • mildes Currypulver

  • Gemüsebrühe

  • Apfelessig

  • scharfer Senf

  • Akazienhonig

  • 1

    roter Apfel

  • 130 g

    rote Linsen

  • 250 g

    Putenschnitzel

  • 100 g

    Blattsalatmischung (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    130 g rote Linsen in kochendem Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2

    250 g Putenschnitzel in Streifen schneiden. Putenfleisch mit 2 El Öl in einem Gefrierbeutel mischen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Das geölte Fleisch darin in 2 Portionen bei starker Hitze knusprig braun anbraten. Jede Portion mit Salz, Pfeffer und je 3 Tl mildem Currypulver mischen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Den Bratsatz in der Pfanne mit 150 ml Gemüsebrühe ablöschen.

  • 3

    Brühe mit 3 El Apfelessig, 2 El Öl, 2 Tl scharfem Senf, etwas Salz, Pfeffer und 2 Tl Akazienhonig verquirlen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden.

  • 4

    Spalten sofort in die Marinade geben. Linsen und Putenfleisch ebenfalls in die Marinade geben. Mit Blattsalaten anrichten und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsen-Puten-Salat Rezept"


4

Portionen


  • mildes Currypulver

  • Gemüsebrühe

  • Apfelessig

  • scharfer Senf

  • Akazienhonig

  • 1

    roter Apfel

  • 130 g

    rote Linsen

  • 250 g

    Putenschnitzel

  • 100 g

    Blattsalatmischung (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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