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Kramp und Gölling

Steak-Apfel-Brot Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    roter Apfel

  • 1

    Zitrone

  • 8

    Schweinefilet-Steaks (à ca. 50 g)

  • Meerrettichwurzel (ersatzw. Tafelmeerretich)

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot (à ca. 1 cm dick)

  • 150 g

    Joghurt-Frischkäse

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 367

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfel mit einem Kernausstecher entkernen, in dünne Ringe hobeln oder schneiden und mit 2 El Zitronensaft mischen. Bauernbrot toasten.

  • 2

    Schweinefiletsteaks in 2 Portionen in einer beschichteten Pfanne in 2 El heißem Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, fertige Steaks in Alufolie gewickelt warm halten.

  • 3

    Apfelscheiben in der Pfanne anbraten, mit 1 Tl Zucker bestreuen und den Zucker kurz schmelzen lassen. Frischkäse und Meerrettich verrühren und auf die Brotscheiben streichen.

  • 4

    Medaillons und Apfelscheiben darauf anrichten. Mit Schnittlauchröllchen und 2 El frisch gehobeltem Meerrettich bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steak-Apfel-Brot Rezept"


4

Portionen


  • 1

    roter Apfel

  • 1

    Zitrone

  • 8

    Schweinefilet-Steaks (à ca. 50 g)

  • Meerrettichwurzel (ersatzw. Tafelmeerretich)

  • 4 Scheiben

    Bauernbrot (à ca. 1 cm dick)

  • 150 g

    Joghurt-Frischkäse

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 367

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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