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Carsten Eichner

Sesam-Lachsstäbchen Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 600 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Sojasauce

  • 4 Scheiben

    Lachsfilet, à 125 g

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Joghurt, fettarm

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    geschälter Sesam

Angaben pro Portion


  • 339

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln ungeschält 20 Minuten kochen. Zitronensaft und Sojasauce verrühren und den Lachs darin 10 Minuten marinieren. Petersilie hacken und mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 2

    Kartoffeln pellen, längs vierteln und in 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs erst im verquirlten Eiweiß, dann im Sesam wenden. In 1 El heißem Öl in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 Minuten braten.

  • 3

    Lachs und Kartoffeln mit dem Joghurt auf Tellern anrichten. Dazu passt Gurkensalat.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sesam-Lachsstäbchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 600 g

    festkochende Kartoffel

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Sojasauce

  • 4 Scheiben

    Lachsfilet, à 125 g

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Joghurt, fettarm

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    geschälter Sesam

Angaben pro Portion


  • 339

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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