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Carsten Eichner

Mandelmilchreis mit Beeren Rezept

50 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 600 ml

    fettarme Milch

  • 125 g

    Milchreis

  • 20 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 500 g

    Beeren (gemischt)

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 354

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch aufkochen, Reis und 1 Prise Salz zugeben und unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • 2

    Beeren waschen und putzen, Erdbeeren halbieren. Beeren mit Vanillezucker und Zitronensaft mischen. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen.

  • 3

    Den Eischnee unter den Milchreis heben und mit Mandelblättchen bestreuen. Mit den Beeren servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mandelmilchreis mit Beeren Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 600 ml

    fettarme Milch

  • 125 g

    Milchreis

  • 20 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 500 g

    Beeren (gemischt)

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 354

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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