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Heino Banderob

Papaya-Melonen-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Papaya (ca. 400 g)

  • 20

    Pistazienkern

  • 1

    Honigmelone (ca. 500 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Honigmelone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale und in Stücke schneiden. Von Limette 1 El Schale abreiben, restliche Schale in Streifen abschälen. Abgeriebene Limettenschale mit 3 El Limettensaft und 1-2 El Honig verrühren. Früchte mit der Sauce in einer Schüssel mischen, mind. 20 Minuten kalt stellen.

  • 2

    Vollmilchjoghurt mit 1 El Limettensaft und 1 El Honig verrühren und vor dem Servieren auf den Salat geben. Mit einigen Limettenschalenstreifen und Pistazienkernen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Papaya-Melonen-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Papaya (ca. 400 g)

  • 20

    Pistazienkern

  • 1

    Honigmelone (ca. 500 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 117

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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