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Portionen
1
Papaya (ca. 400 g)
1
Honigmelone (ca. 500 g)
1
Bio-Limette
20
Pistazienkern
4 El
Limettensaft
2 El
Honig
150 g
Vollmilchjoghurt
Angaben pro Portion
117
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Honigmelone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale und in Stücke schneiden. Von Limette 1 El Schale abreiben, restliche Schale in Streifen abschälen. Abgeriebene Limettenschale mit 3 El Limettensaft und 1-2 El Honig verrühren. Früchte mit der Sauce in einer Schüssel mischen, mind. 20 Minuten kalt stellen.
2
Vollmilchjoghurt mit 1 El Limettensaft und 1 El Honig verrühren und vor dem Servieren auf den Salat geben. Mit einigen Limettenschalenstreifen und Pistazienkernen bestreuen.
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