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Heino Banderob

Spitzkohleintopf mit Kümmel Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    kleines Bund Suppengrün

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Spitzkohl

  • 300 g

    schieres Kasseler

  • 1 El

    Öl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Kümmel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 163

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spitzkohl vierteln, den Strunk entfernen, die Viertel in dünne Streifen schneiden. Suppengrün putzen und klein schneiden. Kasseler würfeln und im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Brühe auffüllen und einmal aufkochen lassen.

  • 2

    Suppengrün, Spitzkohl und Kümmel zugeben und offen 10-15 Minuten leise kochen lassen. Die Suppe evtl. abschäumen. Petersilienblätter hacken, zum Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohleintopf mit Kümmel Rezept"


4

Portionen


  • 1

    kleines Bund Suppengrün

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Spitzkohl

  • 300 g

    schieres Kasseler

  • 1 El

    Öl

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Kümmel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 163

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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