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Heino Banderob

Ungarisches Paprikahuhn Rezept

90 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Poularde (ca. 1,3 kg)

  • Salz

  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Paprikaschoten (bunt gemischt)

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 30 g

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 580

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. Die Poularde waschen und trockentupfen. Beide Paprikapulver mit Salz und Butter verkneten, die Poularde damit einstreichen und in einen Bräter setzen.

  • 2

    Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel 5 Min. im heißen Olivenöl andünsten und um die Poularde verteilen. Fond zugießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 60-65 Minuten garen.

  • 3

    Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren und zum Paprikahuhn servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ungarisches Paprikahuhn Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Poularde (ca. 1,3 kg)

  • Salz

  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Pfeffer

  • 1 kg

    Paprikaschoten (bunt gemischt)

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 30 g

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 150 g

    Sahnejoghurt

Angaben pro Portion


  • 580

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 53 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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