Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter Rezept

0 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 300 g

    mehlige Kartoffeln

  • 200 g

    Kürbis

  • 50 g

    Speisestärke

  • 50 g

    Hartweizengrieß

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln in Alufolie wickeln. Kürbis schälen, die Kerne heraus schaben und in Alufolie wickeln. Beides bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 1 Stunde bei 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten im vorgehezten Ofen 75 Minuten weich garen.

  • 2

    Kartoffeln pellen. Kartoffeln und Kürbis durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken, gesiebte Speisestärke, Hartweizengrieß und Eigelb schnell zu einem glatten Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 3

    Die Masse vierteln. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus jdem Viertel eine Rolle von ca. 30 cm rollen, in 2 cm dicke Stücke schneiden und mit einer Gabel ein Muster hineindrücken. Die Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben. 8-12 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Mit gebräunter Salbeibutter und Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 300 g

    mehlige Kartoffeln

  • 200 g

    Kürbis

  • 50 g

    Speisestärke

  • 50 g

    Hartweizengrieß

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>