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New Africa / Adobe Stock

Rote-Bete-Gemüse Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Meersalz

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Rote Bete

  • 400 g

    rote Zwiebel

  • 1.5 Tl

    Koriandersaat

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 5 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 755

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Bete in Salzwasser zugedeckt 35-40 Minuten kochen, abschrecken, pellen und in 2 cm breite Spalten schneiden. Rote Zwiebeln längs in 1 cm breite Spalten schneiden. Koriandersaat im Mörser fein zerkleinern.

  • 2

    Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Koriandersaat und Honig 2 Minuten darin dünsten. Rote Bete zugeben, mit Weissweinessig ablöschen und 5 Minuten schwach kochen lassen. Mit Meersalz und Cayennepfeffer würzen. Die Blätter von 5 Stielen Koriandergrün abzupfen, grob hacken und unter das Gemüse heben. Dazu passen gebratene Garnelenspieße und Limettenspalten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rote-Bete-Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • Meersalz

  • Cayennepfeffer

  • 500 g

    Rote Bete

  • 400 g

    rote Zwiebel

  • 1.5 Tl

    Koriandersaat

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Honig

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 5 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 755

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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