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New Africa / Adobe Stock

Bohnensuppe mit Birnen Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Birne, fest

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    festkochende Kartoffel

  • 100 g

    Speck

  • 100 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 400 g

    grüne Bohne

  • 5 Stiele

    Bohnenkraut

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, eine Kartoffel davon fein reiben. Restliche Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der geriebenen Kartoffel in heissem Öl 5 Minuten andünsten. Mit Gemüsefond auffüllen, kurz aufkochen lassen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.

  • 2

    Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Weitere 7-10 Minuten kochen. Inzwischen feste Birnen schälen, vierteln, entkernen. In 1 cm breite Spalten schneiden, zur Suppe geben und weitere 5-7 Minuten kochen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter vom Bohnenkraut abzupfen, grob zerschneiden und in die Suppe geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnensuppe mit Birnen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Birne, fest

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    festkochende Kartoffel

  • 100 g

    Speck

  • 100 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Öl

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 400 g

    grüne Bohne

  • 5 Stiele

    Bohnenkraut

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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