Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Anke Schütz

Nusskaffee-Melange Rezept

15 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 40 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 1 El

    Zucker

  • 40 g

    gemahlener Kaffee

  • 300 g

    Milch

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nüsse und Zucker in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten und sofort mit gemahlenem Kaffee und 400 ml kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen. Durch einen Kaffeefilter in eine Kanne gießen. In 4 vorgewärmte Tassen füllen. Milch auf ca. 70 Grad erhitzen, mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen und auf die Kaffeetassen verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nusskaffee-Melange Rezept"


4

Portionen


  • 40 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 1 El

    Zucker

  • 40 g

    gemahlener Kaffee

  • 300 g

    Milch

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>