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Meike Jessen

Honig-Senf-Sabayon Rezept

5 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • 120 ml

    Cidre brut

  • 20 g

    Honigsenf

  • 10 g

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eigelb, Cidre und Senf in einem Schlagkessel verrühren. Eigelbmischung über einem leicht kochenden Wasserbad 3-4 Minuten schaumig aufschlagen, bis die Creme das doppelte Volum erreicht hat und an der Spitze des Schneebesen schaumig fest ist. Mit Salz würzen und zu dem Heilbutt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Honig-Senf-Sabayon Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • 120 ml

    Cidre brut

  • 20 g

    Honigsenf

  • 10 g

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 98

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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