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Janne Peters

Marzipankartoffeln Rezept

20 Min.

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30

Portionen


  • 2 El

    Kakaopulver

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 Tl

    Ingwer, gemahlen

  • 300 g

    Marzipanrohmasse

Angaben pro Portion


  • 53

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kakaopulver, Zimt und Ingwer gut mischen und in einen großen Suppenteller geben.

  • 2

    Marzipanrohmasse in 3 Teile teilen. Aus jedem Drittel 2 cm dicke Stangen rollen und 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Aus den Scheiben längliche Kugeln rollen, in der Kakaomischung wälzen und den überschüssigen Kakao mit einem Pinsel entfernen. Die Marzipankartoffeln 3-4 Stunden trocknen lassen.

  • 3

    Marzipankartoffeln zwischen Lagen von Pergamentpapier in Blechdosen schichten, dabei nicht mehr als 2 Schichten aufeinander legen. Kühl und trocken gelagert halten sie sich ca. 2 Wochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marzipankartoffeln Rezept"


30

Portionen


  • 2 El

    Kakaopulver

  • 1 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 1 Tl

    Ingwer, gemahlen

  • 300 g

    Marzipanrohmasse

Angaben pro Portion


  • 53

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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