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New Africa / Adobe Stock

In Öl gegarter Thunfisch Rezept

220 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 3

    Lorbeerblatt

  • 1

    rote Chilischote

  • Olivenöl

  • Meersalz, grob

  • 5

    Knobaluchzehen

  • 400 g

    Thunfischfilet

  • 5 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Thunfischfilet mit Meersalz einreiben. Thunfisch mit angedrückten Knoblauchzehen, Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian und der roten Chilischote in eine Ofenfesten Topf geben. Mit Olivenöl auffüllen bis der Fisch bedeckt ist.

  • 2

    Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 90 grad (Gas 1, Umluft 80 Grad) 3 1/2 Stunden garen. Thunfisch im Öl auskühlen lassen oder lauwarm essen. Ausgetretenes Eiweiß vorher abtupfen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "In Öl gegarter Thunfisch Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Lorbeerblatt

  • 1

    rote Chilischote

  • Olivenöl

  • Meersalz, grob

  • 5

    Knobaluchzehen

  • 400 g

    Thunfischfilet

  • 5 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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