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Matthias Haupt

Kürbis-Rindfleisch-Eintopf Rezept

90 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 3

    Zwiebel, klein, (à ca. 50 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Apfel

  • 600 g

    Rindfleisch, z. B. aus der Hüfte

  • 2 El

    Öl

  • 300 ml

    Apfelsaft

  • 700 ml

    Rinderbrühe

  • 600 g

    Kartoffel, vorwiegend fest gekochte

  • 500 g

    Kürbis, z. B. Hokkaido

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze in 2 Portionen rundherum hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Saft und Brühe zugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen Kartoffeln und Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit dem Thymian zum Fleisch geben und weitere 15-20 Min. garen.

  • 3

    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Kürbiskernen vermengen. Eintopf evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit der Apfel- Kürbiskern- Mischung servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbis-Rindfleisch-Eintopf Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Zwiebel, klein, (à ca. 50 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Apfel

  • 600 g

    Rindfleisch, z. B. aus der Hüfte

  • 2 El

    Öl

  • 300 ml

    Apfelsaft

  • 700 ml

    Rinderbrühe

  • 600 g

    Kartoffel, vorwiegend fest gekochte

  • 500 g

    Kürbis, z. B. Hokkaido

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 2 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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