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Portionen
2
Zwiebel, kleine
4
kleine Mettwürste
Salz
Pfeffer
Senf
100 g
durchwachsener Speck
300 g
Berglinsen
1 El
Butter
1 l
Gemüsebrühe
1 Bund
Suppengrün, ca. 500 g
1 Prisen
Zucker
2 El
Weißweinessig
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
650
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
100 g durchwachsenen Speck und 2 kleine Zwiebeln klein würfeln. 300 g Berglinsen kalt abspülen und abtropfen lassen.
2
1 El Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin 2-3 Min. goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und 2-3 Min. mitbraten. Linsen und 1 l Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen.
3
Inzwischen 1 Bund Suppengrün (ca. 500 g) putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gemüse und 4 kleine Mettwürste in den Eintopf geben und weitere 20 Min. kochen. Würste zwischendurch mehrmals mit einer Gabel einstechen.
4
Eintopf mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2-3 El Weißweinessig abschmecken. Ist die Konsistenz des Eintopfs zu dick, evtl. mit Gemüsebrühe verdünnen. Mit 2-3 El gehackter Petersilie und Senf servieren.
Portionen
2
Zwiebel, kleine
4
kleine Mettwürste
Salz
Pfeffer
Senf
100 g
durchwachsener Speck
300 g
Berglinsen
1 El
Butter
1 l
Gemüsebrühe
1 Bund
Suppengrün, ca. 500 g
1 Prisen
Zucker
2 El
Weißweinessig
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
650
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
37 g
Fett
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