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Portionen
Salz
Pfeffer
500 g
Rosenkohl
1 El
Butter
2 El
grob gehackte Mandeln
1 Prisen
Zucker
1 Spritzer
Zitronensaft
2 El
geriebener ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano)
Angaben pro Portion
290
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
500 g Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Rosen- kohl in kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2
1 El Butter in einer Pfanne zerlassen, den Kohl mit 2 El grob gehackten Mandeln darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Heißen Kohl mit 2 El geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) bestreuen und sofort servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
500 g
Rosenkohl
1 El
Butter
2 El
grob gehackte Mandeln
1 Prisen
Zucker
1 Spritzer
Zitronensaft
2 El
geriebener ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano)
Angaben pro Portion
290
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
20 g
Fett
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