* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
10 g
frische Hefe
250 g
Mehl
100 ml
Buttermilch
2 El
Olivenöl
Salz
300 g
Chinakohl
1 Dosen
Ananas, in Scheiben; 425 g EW
200 g
Schmand
2 Tl
Currypulver
200 g
fein geschnittener gekochter Schinken
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
1 Rezept Hefeteig für Flammkuchen zubereiten und gehen lassen. 4 Stücke Backpapier in Backblechgröße zuschneiden.
2
300 g Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. 1 kleine Dose Ananas in Scheiben (425 g EW) abtropfen lassen und halbieren. 200 g Schmand mit 2 Tl Currypulver und Salz verrühren. Ein Backblech im Ofen bei 250 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen.
3
Ausgerollte Teigfladen mit Curryschmand bestreichen. Chinakohl, Ananas und gek. Schinken darauf verteilen. Nacheinander jeweils einen belegten Teigfladen mit dem Backpapier auf das heiße Blech ziehen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 5-7 Min. backen. Sofort servieren.
Portionen
Salz
10 g
frische Hefe
250 g
Mehl
100 ml
Buttermilch
2 El
Olivenöl
Salz
300 g
Chinakohl
1 Dosen
Ananas, in Scheiben; 425 g EW
200 g
Schmand
2 Tl
Currypulver
200 g
fein geschnittener gekochter Schinken
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .