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Portionen
Salz
Pfeffer
10 g
frische Hefe
250 g
Mehl
100 ml
Buttermilch
2 El
Olivenöl
Salz
350 g
Fenchel
2 Tl
Fenchelsaat
200 g
Frischkäse
150 g
Salami in Scheiben
Angaben pro Portion
588
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
10 g frische Hefe in 4 El warmem Wasser auflösen. Zusammen mit 250 g Mehl, 100 ml Buttermilch, 2 El Olivenöl und 1/2 Tl Salz zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt an einem warmen Ort 2 Std. gehen lassen. 4 Stücke Backpapier in Backblechgröße zuschneiden.
2
Fenchelknollen putzen, das zarte Grün beiseite legen. Knolle halbieren, vom Strunk befreien und fein hobeln. Fenchelsaat hacken, mit Salz und Pfeffer zum Fenchel geben und verkneten. Ein Backblech im Ofen bei 250 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
3
Teig mit den Händen durchkneten und in 4 Portionen teilen. Nacheinander auf je 1 Bogen Backpapier sehr dünn ausrollen. 10 Min. ruhen lassen, dann noch dünner ausrollen.
4
Teigfladen mit Frischkäse bestreichen. Fenchel und Salami darauf verteilen. Nacheinander mit dem Backpapier auf das heiße Blech ziehen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 5-7 Min. backen. Mit Fenchelgrün bestreuen und sofort servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
10 g
frische Hefe
250 g
Mehl
100 ml
Buttermilch
2 El
Olivenöl
Salz
350 g
Fenchel
2 Tl
Fenchelsaat
200 g
Frischkäse
150 g
Salami in Scheiben
Angaben pro Portion
588
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
33 g
Fett
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