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Portionen
5
Bio-Orange
4
Ei, Kl. M
12
Schokoladenstäbchen
200 g
Puderzucker
150 ml
Eierlikör
200 g
Mehl
2 Pk.
Karamellpuddingpulver
3 Tl
Backpulver
200 ml
Orangensaft, frisch gepresst
5 El
Orangenlikör
4 El
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Orangenschale von 1 Orange fein abreiben, Orange halbieren, Saft auspressen. Eier, Puderzucker und Orangenschale 5 Min. mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig rühren. Orangensaft und Eierlikör unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und vorsichtig unterrühren.
2
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen. Im heißen Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 50 Min. backen.
3
Orangensaft und Orangenlikör verrühren. Kuchen mehrfach mit einem Holzstäbchen einstechen. Mit dem Orangensud tränken.
4
4 Orangen mit einem scharfen Messer so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Torte mit den Filets belegen. Aprikosen- konfitüre mit 4 El Orangensaft unter Rühren erwärmen und über dem Kuchen verteilen. Nach Belieben mit Schokoladenstäbchen verzieren.
Portionen
5
Bio-Orange
4
Ei, Kl. M
12
Schokoladenstäbchen
200 g
Puderzucker
150 ml
Eierlikör
200 g
Mehl
2 Pk.
Karamellpuddingpulver
3 Tl
Backpulver
200 ml
Orangensaft, frisch gepresst
5 El
Orangenlikör
4 El
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
53 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
4 g
Fett
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