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Portionen
2
Ei, Kl. M
200 g
Physalis
120 g
Puderzucker
1 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
75 g
flüssige, abgekühlte Butter
75 ml
Orangensaft, frisch gepresst
50 g
Mehl
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
1 Tl
Backpulver
120 g
Puderzucker
2 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
173
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Von 200 g Physalis 12 Stück zur Verzierung beiseite legen. Von den restlichen Physalis die Blätter entfernen.
2
2 Eier (Kl. M) mit 120 g Puderzucker und 1 Tl abgeriebener Bio-Limettenschale 4-5 Min. weiß-schaumig rühren. 75 g flüssige abgekühlte Butter und 75 ml frisch gepressten Orangensaft unterrühren. 50 g Mehl, 1 Pk. Vanillepuddingpulver und 1 Tl Backpulver mischen und kurz unterrühren.
3
Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech verteilen. Physalis darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 22-25 Min. backen. Abkühlen lassen.
4
75 g Puderzucker mit 2 El Limettensaft verrühren. Muffins mit Zuckerguss und restlichen Physalis verzieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M
200 g
Physalis
120 g
Puderzucker
1 Tl
Bio-Limettenschale, fein abgerieben
75 g
flüssige, abgekühlte Butter
75 ml
Orangensaft, frisch gepresst
50 g
Mehl
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
1 Tl
Backpulver
120 g
Puderzucker
2 El
Limettensaft
Angaben pro Portion
173
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
6 g
Fett
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