* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
säuerlicher Apfel
Salz, Pfeffer
250 g
Staudensellerie
3 Tl
Zitronensaft
1 Bund
Rauke
200 g
Ziegenfrischkäse
3 El
Aceto balsamico
1 Tl
Zucker
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
358
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
250 g Staudensellerie putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 2 säuerliche Äpfel halbieren, entkernen, fein hobeln und mit 3 Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Bund Rauke waschen und abtropfen lassen.
2
4 Stiele Rauke fein hacken, mit 200 g Ziegenfrischkäse mischen und zu kleinen Kugeln formen.
3
3 El Aceto balsamico mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Zucker verrühren. 5 El Olivenöl zugießen. Sellerie mit Äpfeln und Rauke und der Vinaigrette vorsichtig mischen. Mit Frischkäse- bällchen auf Tellern anrichten.
Portionen
2
säuerlicher Apfel
Salz, Pfeffer
250 g
Staudensellerie
3 Tl
Zitronensaft
1 Bund
Rauke
200 g
Ziegenfrischkäse
3 El
Aceto balsamico
1 Tl
Zucker
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
358
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
28 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .