* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Baguettebrötchen
Salz
Pfeffer
400 g
Seelachsfilet
60 g
Kräuterbutter
1 Dosen
stückige T omaten (240 g EW)
1 Pk.
italienische Kräuter (TK)
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Seelachsfilet in 2 Portionen schneiden. Baguettebrötchen mit einem scharfen Brotmesser in hauchfeine Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Kräuterbutter bestreichen.
2
Tomaten in eine eckige Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
3
Seelachsfilet rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in den Tomatensud geben und mit Baguettescheiben schuppenförmig belegen.
4
Auflauf im heißen Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.
Portionen
1
Baguettebrötchen
Salz
Pfeffer
400 g
Seelachsfilet
60 g
Kräuterbutter
1 Dosen
stückige T omaten (240 g EW)
1 Pk.
italienische Kräuter (TK)
Angaben pro Portion
432
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .