* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Orange
1
Granatapfel
1
Kugel Walnusseis
2 El
Honig
0.5 Tl
Kardamom, gemahlen
Angaben pro Portion
252
Kilokalorien
40 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
6 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets aus den Trennhäuten herauslösen, dabei 3 El Saft auffangen.
2
1 Granatapfel halbieren, mit der Schnittstelle nach unten über eine Schüssel halten und mit einem Kochlöffel rundherum kräftig auf die Schale klopfen, damit sich die Kerne lösen. Orangenfilets und Granatapfelkerne mischen.
3
2 El Honig mit 12 Tl gemahlenem Kardamom und dem Orangensaft mischen. Früchte vorsichtig untermischen. Salat in Schalen anrichten und mit je 1 Kugel Walnusseis servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .