* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
2
Knoblauchzehe
150 g
Feldsalat
2 El
Weißweinessig
0.5 El
mittelscharfer Senf
8 El
Öl
2 Scheiben
Weißbrot (oder Weizentoast)
Angaben pro Portion
444
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Feldsalat putzen, waschen und vorsichtig trockenschleudern. Für die Vinaigrette Weiß- weinessig, 2-3 El Wasser, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 6 El Öl verrühren.
2
Weißbrot würfeln und Knoblauchzehen andrücken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel und Knoblauch 5-7 Min. goldbraun rösten. Mit Salz würzen.
3
Feldsalat mit der Vinaigrette beträufeln und mit den Croûtons bestreut servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
2
Knoblauchzehe
150 g
Feldsalat
2 El
Weißweinessig
0.5 El
mittelscharfer Senf
8 El
Öl
2 Scheiben
Weißbrot (oder Weizentoast)
Angaben pro Portion
444
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
41 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .