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Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
1
rote Chilischote
8 Stiele
Koriandergrün
250 g
Hackfleisch, gemischt
3 El
Semmelbrösel
300 g
Möhre
1 Stangen
Zitronengras
2 El
Öl
200 ml
Kokosmilch
300 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
52 g
Fett
1
Korianderblättchen von 4 Stielen abzupfen und grob hacken. Hack, Semmelbrösel, Ei und gehackten Koriander in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz würzen. Zu einer glatten Masse verarbeiten und zu 6 gleich großen Bällchen formen.
2
Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Zitronengras quer halbieren und mit einem Stieltopf flach klopfen.
3
Öl in einem Topf erhitzen, Möhren und Chili darin andünsten. Zitronengras zugeben und mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Aufkochen, salzen und 5 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Hackbällchen in den Kokossud geben und bei milder Hitze zugedeckt 15 Min. gar ziehen lassen. Zitronengras aus der Sauce nehmen. Mit den restlichen Korianderblättchen bestreut servieren.
Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
1
rote Chilischote
8 Stiele
Koriandergrün
250 g
Hackfleisch, gemischt
3 El
Semmelbrösel
300 g
Möhre
1 Stangen
Zitronengras
2 El
Öl
200 ml
Kokosmilch
300 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
682
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
52 g
Fett
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