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Matthias Haupt

Hackbällchen in Kokossauce Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 1

    rote Chilischote

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 300 g

    Möhre

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 682

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Korianderblättchen von 4 Stielen abzupfen und grob hacken. Hack, Semmelbrösel, Ei und gehackten Koriander in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz würzen. Zu einer glatten Masse verarbeiten und zu 6 gleich großen Bällchen formen.

  • 2

    Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Zitronengras quer halbieren und mit einem Stieltopf flach klopfen.

  • 3

    Öl in einem Topf erhitzen, Möhren und Chili darin andünsten. Zitronengras zugeben und mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Aufkochen, salzen und 5 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Hackbällchen in den Kokossud geben und bei milder Hitze zugedeckt 15 Min. gar ziehen lassen. Zitronengras aus der Sauce nehmen. Mit den restlichen Korianderblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hackbällchen in Kokossauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 1

    rote Chilischote

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 250 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 300 g

    Möhre

  • 1 Stangen

    Zitronengras

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 682

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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