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Portionen
6
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
250 g
Lauch
50 g
Bergkäse, gerieben
2 El
Petersilie, gehackt
4 El
Öl
200 g
Erbse, tiefgekühlt
Angaben pro Portion
328
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Petersilie untermischen.
2
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch darin andünsten. Erbsen zugeben und 4 Min. mitdünsten. Salzen und pfeffern. 3 El Öl in einer Auflaufform (20 x 15 cm) verteilen. Die Form im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5 Min. vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
3
Gemüse in die heiße Form geben und die Eiermischung darüber verteilen. Im Ofen 15 Min. backen.
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