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Matthias Haupt

Erbsen-Frittata Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Lauch

  • 50 g

    Bergkäse, gerieben

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 4 El

    Öl

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Petersilie untermischen.

  • 2

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch darin andünsten. Erbsen zugeben und 4 Min. mitdünsten. Salzen und pfeffern. 3 El Öl in einer Auflaufform (20 x 15 cm) verteilen. Die Form im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 5 Min. vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Gemüse in die heiße Form geben und die Eiermischung darüber verteilen. Im Ofen 15 Min. backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erbsen-Frittata Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Lauch

  • 50 g

    Bergkäse, gerieben

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 4 El

    Öl

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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