* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
2
säuerliche Birnen
Salz
Pfeffer
350 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
5 Scheiben
Bacon
2 El
Öl
600 ml
Gemüsebrühe
1 Dosen
weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
0.5 Tl
Bohnenkraut, getrocknet
Angaben pro Portion
480
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. 1/2 Birne entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bacon in 4 cm große Stücke schneiden.
2
Öl in einem Topf erhitzen und den Bacon darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Kartoffeln und Birnen- scheiben zugeben, kurz mitdünsten und salzen. Mit Brühe ablöschen und 20 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.
3
1 1/2 Birnen entkernen und in dünne Spalten schneiden. Nach 15 Min. unter die Kartoffeln mischen. Die Bohnen abgießen, unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Von 2 Stielen Bohnenkraut die Blättchen abstreifen und hacken.
4
Bohnen und gehacktes Bohnenkraut unter die Kartoffeln mischen und darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon kurz untermischen und mit restlichem Bohnenkraut bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel
2
säuerliche Birnen
Salz
Pfeffer
350 g
vorwiegend festkochende Kartoffel
5 Scheiben
Bacon
2 El
Öl
600 ml
Gemüsebrühe
1 Dosen
weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
0.5 Tl
Bohnenkraut, getrocknet
Angaben pro Portion
480
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
22 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .