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Portionen
1
kleinen Hokkaido-Kürbis
Salz, Pfeffer
1 Prisen
Zimt, gemahlen
1 Tl
Butter
1 Tl
Ahornsirup
2 El
Kürbiskern
1 El
Kürbiskernöl
Angaben pro Portion
130
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
1 kleinen Hokkaido-Kürbis längs halbieren und mithilfe eines Löffels entkernen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Das Kürbisfleisch mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zimtpulver würzen und in jede Hälfte 1 Tl Butter und 1 Tl Ahornsirup geben.
2
Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 30 Min. garen. Inzwischen 2 El Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken.
3
Von den gegarten Kürbishälften das Frucht- fleisch mit einem Löffel von der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Einmal kurz durchrühren und mit den Kürbiskernen bestreut und mit 1-2 El Kürbiskernöl beträufelt servieren.
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