* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
350 g
Hokkaido-Kürbis
2 El
Öl
200 ml
Kokosmilch
300 ml
Gemüsebrühe
2 Tl
Limettensaft
100 g
Erdnussflips
Angaben pro Portion
283
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Kürbis waschen, putzen und mithilfe eines Löffels entkernen. Kürbis und Zwiebel würfeln.
2
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbis zugeben und kurz mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. garen.
3
Den Kürbis mit einem Schneidstab fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen und mit den Erdnussflips servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .