* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
6
Scheiben Sandwichtoast
100 g
Champignon
200 g
Kräuterfrischkäse
6 Scheiben
Kochschinken
6 Scheiben
Schnittkäse mit Löchern (z.B. Emmentaler)
Angaben pro Portion
340
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Aus den Toastscheiben mit einem Glas (ca. 7 cm Ø) 6 runde Scheiben ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 8 Min. rösten (Umluft nicht empfehlenswert). Dabei einmal wenden.
2
Die Toastreste klein hacken. Champignons putzen und klein hacken. Beides mit dem Kräuterfrischkäse gleichmäßig mischen und als Häufchen auf den gerösteten Toastscheiben verteilen. Je 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse darüberlegen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-15 Min. überbacken.
Portionen
6
Scheiben Sandwichtoast
100 g
Champignon
200 g
Kräuterfrischkäse
6 Scheiben
Kochschinken
6 Scheiben
Schnittkäse mit Löchern (z.B. Emmentaler)
Angaben pro Portion
340
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .