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New Africa / Adobe Stock

Orangen-Wirsing Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 1

    Orange

  • 400 g

    Wirsing

  • 2 El

    Butter

  • 3 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Wirsing in Stücke schneiden. Schale von 1 Bio-Orange dünn abreiben. Saft auspressen. 1 Orange dick abschälen, sodass die weiße Haut dabei entfernt wird, Orangenfilets heraus- schneiden.

  • 2

    2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wirsing darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1˜2 Tl Orangenschale würzen. Orangensaft zufügen. Zugedeckt 8-10 Min. schmoren. 3 El Crème fraîche verrühren und mit den Orangenfilets zum Wirsing geben. Kurz erhitzen, nicht mehr kochen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangen-Wirsing Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Orange

  • 1

    Orange

  • 400 g

    Wirsing

  • 2 El

    Butter

  • 3 El

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 64 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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