* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Orange
1
Orange
400 g
Wirsing
2 El
Butter
3 El
Crème fraîche
Angaben pro Portion
446
Kilokalorien
64 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
400 g Wirsing in Stücke schneiden. Schale von 1 Bio-Orange dünn abreiben. Saft auspressen. 1 Orange dick abschälen, sodass die weiße Haut dabei entfernt wird, Orangenfilets heraus- schneiden.
2
2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wirsing darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und 12 Tl Orangenschale würzen. Orangensaft zufügen. Zugedeckt 8-10 Min. schmoren. 3 El Crème fraîche verrühren und mit den Orangenfilets zum Wirsing geben. Kurz erhitzen, nicht mehr kochen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .