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Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
3 El
Butter
1 El
Mehl
250 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
4 El
Petersilie, gehackt
800 g
Hokkaido-Kürbis
0.5 Tl
Kardamom, gemahlen
350 g
Kartoffel
600 g
Seelachsfilet
2 Tl
Meerrettich, z.B. "Bayerischer Meerrettich, scharf & würzig"
1 El
Öl
Angaben pro Portion
499
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
1 Zwiebel würfeln und in 1 El Butter dünsten. 1 El Mehl unterrühren, 2 Min. mitdünsten. 200 ml Gemüsebrühe und 200 ml Schlagsahne zu- gießen und 3 Min. unter Rühren köcheln lassen. Salzen, pfeffern und 4 El gehackte Petersilie unterrühren.
2
800 g Hokkaido-Kürbis putzen, entkernen und in 2 cm breite Spalten schneiden. 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen, Kürbis darin rundum anbraten. 50 ml Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz, Pfeffer und 12 Tl gemahlenem Kardamom würzen. 10 Min. zugedeckt dünsten. 350 g Kartoffeln schälen, grob raspeln, salzen und pfeffern.
3
600 g Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden, mit je 2 Tl Meerrettich (Glas) bestreichen. Kartoffeln auf den Fisch geben, vorsichtig andrücken.
4
1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch mit der Kartoffelseite nach unten 5 Min. bei mittlerer Hitze braten. Wenden und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Sauce und Kürbis servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
3 El
Butter
1 El
Mehl
250 ml
Gemüsebrühe
200 ml
Schlagsahne
4 El
Petersilie, gehackt
800 g
Hokkaido-Kürbis
0.5 Tl
Kardamom, gemahlen
350 g
Kartoffel
600 g
Seelachsfilet
2 Tl
Meerrettich, z.B. "Bayerischer Meerrettich, scharf & würzig"
1 El
Öl
Angaben pro Portion
499
Kilokalorien
23 g
Kohlenhydrate
33 g
Eiweiß
29 g
Fett
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